skip to main
|
skip to sidebar
COCINA JAIONE
viernes, 27 de noviembre de 2009
El postre
Para terminar una buena comida, un postre
¿De qué es y cómo se hace este postre?
1 comentario:
nieves
7 de diciembre de 2009 a las 17:02
kiero saber como se hace este postre y como sellama.(nieves)
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Qué hora es?
CONTADOR DE VISITAS
contador de visitas
animación
Make your own animation
Fussioncook.
Elige tu plato preferido
platos con mucho colorido
MIS PLATOS PREFERIDOS
COCINA SALUDABLE
Estamos cerca de la navidad y hay que preparar los estomagos,tomaremos comidas suaves,durante unos dias.
Etiquetas
bizcocho
(2)
carne
(1)
Carnes
(1)
chocolate
(2)
Compota d Navidad
(1)
corales
(2)
Fussionccok
(2)
Manuel Iradier
(1)
nueces
(1)
olla
(1)
PASTEL DE ATUN
(1)
Patatas
(1)
Tallarines
(1)
TARTA CHOCOLATE
(1)
Thermomix TM 31
(1)
videos
(6)
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(1)
►
mayo
(1)
►
2010
(9)
►
febrero
(2)
►
enero
(7)
▼
2009
(30)
►
diciembre
(12)
▼
noviembre
(18)
BUDIN DE LECHE Y LIMÓN
El postre
Invitados
Bizcocho de yugurt y chocolate
Fussioncook.
Mahonesa
Arroz con leche
Bizcocho
Fussioncook
Reposteria
paella de Marisco
Paella de Marisco
Nueces Caramelizadas
Brownie al microondas
BIZCOFLAN DE DULCE DE LECHE
Pastel de frutas
UNA COMPAÑERA
COCINA
Colaboradores
Antonio
Manuel
María Jesús
NEKANE
chelo
corpus
emilio
faustina
josan
natividad
kiero saber como se hace este postre y como sellama.(nieves)
ResponderEliminar