
Ingredientes:
1 bote de leche evaporada de 400 g.•
1 bote de leche condensada de 350 g.•
350 g. de leche•
1 vaso de zumo de limón•
6 – 7 hojas de gelatina (10 g.)
Instrucciones:•
Mezclar en el vaso las 3 leches y batir•
Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 m., escurrirlas y colocarlas en un recipiente junto con dos o tres cucharadas de limón y calentar unos segundos al microondas, justo el tiempo para que la gelatina se disuelva.• Añadir la gelatina al vaso junto a las leches e incorporar el zumo de limón, mezclarlo todo
Verter la mezcla obtenida en un molde de flan o de silicona (yo lo he hecho con uno de silicona y en el fondo le he añadido un poquito de caramelo liquido, muy poquito, solo para darle color) y dejar cuajar en el frigorífico, de un día para otro.•
Para desmoldar sumergir un momento el molde en agua hirviendo y volcar sobre una fuente redonda•
Servir acompañado de una salsa de frambuesas, fresas (yo tenia mermelada de fresas, las he batido mucho y le he añadido un pelín de agua para que estuviera mas clarita y a quedado buenísima) también se puede acompañar de frutas, fresas, kiwi, melocotón…etc..
No hay comentarios:
Publicar un comentario