
Ingredientes:
2 paletillas de cordero (cortadas en tres trozos cada una)
2 pimientos
1 lata de tomate
3 cebollas
1 lata de champiñones
sal
pimienta recién molida
Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta ponemos "manual 5 minutos" y se sofrien los pimientos, las cebollas y la lata de tomate
Se salpimenta la carne y se añade a la olla
Se añaden los champiñones y se mezcla todo muy bien
se agrega un vasito de vino tinto
Se cierra la olla "manual 35 minutos"
Si se quiere una vez acabe, se puede separar la carne y triturar la salsa
2 paletillas de cordero (cortadas en tres trozos cada una)
2 pimientos
1 lata de tomate
3 cebollas
1 lata de champiñones
sal
pimienta recién molida
Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta ponemos "manual 5 minutos" y se sofrien los pimientos, las cebollas y la lata de tomate
Se salpimenta la carne y se añade a la olla
Se añaden los champiñones y se mezcla todo muy bien
se agrega un vasito de vino tinto
Se cierra la olla "manual 35 minutos"
Si se quiere una vez acabe, se puede separar la carne y triturar la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario