martes, 9 de febrero de 2010
CONEJO A LA JARDINERA
CONEJO A LA JARDINERA
Ingredientes:
• 1 kg de conejo
• 200 g de guisantes
• 1 hoja de laurel
• 1 vaso de vino blanco
• 1 cebolla
• 2 tomates
• caldo de carne
• pimienta negra
• 4 alcachofas
• 1 pimiento verde
• aceite de oliva
• sal.
Elaboración:
Pocha con aceite la cebolla, el tomate y el pimiento verde, muy picados, hasta tener un buen sofrito. Añade el conejo junto con la hoja de laurel y rehoga bien, dándole vueltas hasta que coja color. Salpimenta y agrega el vaso de vino blanco. Deja al fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino (5 o 6 minutos).
Cubre el guiso con el caldo de carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir. Tapa la cazuela, baja el fuego y deja cocer durante 45 minutos.
Rectifica el punto de sal antes de servir.
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